kribo

penulis malas

Saying ‘I Love You’

with 18 comments

“Halo”

“Halo Ma”

“Lagi dimana Kak? Kok ga pernah nelpon-nelpon mama sih? Udah banyak duit ya?”

“Malah enggak ada pulsa Ma”

“Ah boong, udah banyak duit pasti Ijal nih. Dulu nggak ada duit baru nelpon mama deh”

“Hehehe”

“Udah sampe mana skripsinya Kak? Kapan maju?”

“Belom sampe mana-mana.”

“Ih, ngapain aja sih? Pacaran mulu nih. Udah pacarannya udahan dulu.”

“Siapa yang pacaran” [loud tone]

[cut conversation]

“Ah ya udah, pokoknya mama enggak mau tau, januari udah maju ya.”

“Hmmm eh”

“Beneran nih, kerjain dong sekarang.”

“Iya iyaaa” [loud tone again]

“Ya udah”

‘Klik

I wish I can say a word mum. Such as ‘happy mother’s day mum’ or ‘thank you mum, I love you’. Ah, I’m not gonna say ‘I love you’ to anyone, before I say it to her. Happy Mother’s Day

Advertisements

Written by ray rizaldy

23 December 09 at 12:49 am

Posted in raie

Tagged with , , ,

18 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. aaah..ray!!
    padahal si mama menanti2 tuh…

    say it with flowers!!
    say it with your bachelor degree!! hehehhe..

    dwihutapea

    23 December 09 at 1:15 am

  2. assa.
    dahsyat lah om ray, brarti klo pas mau nyatain cinta ke cewek, kau harus telp mama kau dolo gitu? hag2
    wass.

    montercplus

    23 December 09 at 4:44 am

  3. say it ray… although she always believed that you love her, but it will be different when you really say it and see her eyes at the same time…
    I really wish you would have the opportunity to say it… good luck!! ^^

    anis

    23 December 09 at 5:20 am

  4. btw jadi penasaran ama isi “cut conversation” 😀

    anis

    23 December 09 at 7:09 am

  5. Remember this,
    “Life is too short to hide affection”

    (gue lupa siapa yang ngomong) =p

    Nadya Fadila

    23 December 09 at 7:53 am

  6. @dwi: hehehe, I will.

    @monte: harus cepet2 makanya ya bilangnya. biar bisa cepet juga. wekekek

    @anis: hahaha, jangan ah malu kalo ditulis. :P. anyway, trima kasih anis. 🙂

    @nadya:i could show it, but i still couldn’t say it. it’s different, is it?

    ray rizaldy

    23 December 09 at 9:18 am

  7. ahhh kog ga dibilang sih. padahal emaknya udah sengaja nelpon.. *misuh-misuh*

    gmbrl.gmbrl..gmbrl….

    iyra

    23 December 09 at 10:20 am

  8. akhirnya bisa mampir kesini lagi T.T

    komen apaan yah.. numpang nyepam aja ah.. ahahahaha 😀

    ady

    23 December 09 at 11:50 am

  9. yaudah coba dibalik urutannya.. coba ngomong i love you sama cewek lain dulu, terus baru ke nyokap 🙂

    batari

    23 December 09 at 1:57 pm

  10. hehehe..
    wah, nervous ma mama sendiri yaaa…

    dini ayudia

    25 December 09 at 4:13 pm

  11. Kamu lupa merancang algoritma “how to receive call from my mom”, makanya jadi tidak terencana.

    rinaldimunir

    28 December 09 at 3:18 pm

  12. @iyra & dini : hehehe, iya nih grogi euy. 😀

    @ady: wekekekek. apa aja deh dy.

    @batari: hmmmmm… pengen nyoba ah.

    @rinaldi: iya Pak, saking kagetnya menerima telpon jadinya gitu. apalagi ditanya sidang. hehehe.

    ray rizaldy

    28 December 09 at 5:16 pm

  13. waaah. gue terharu Ray.

    I’m not gonna say ‘I love you’ to anyone, before I say it to her. Happy Mother’s Day

    *weep*

    yasmin

    28 December 09 at 8:41 pm

  14. btw, Nadya emang QUEEN OF AFFECTION. jadi standarnya emang diatas rata2. Hahaha.

    yasmin

    28 December 09 at 8:42 pm

  15. T__T
    tersentuh…

    emang susah banget menyatakan cinta pada ortu… mau bilang “sayang” rasanya mulut terlalu kaku…

    Pasti di dalam hati mereka juga tau bahwa kita amat sayang…. Tapi alangkah lebih baik kalo kita tunjukkan.. ya gak? ya gak??

    tealovecoffee

    28 December 09 at 11:03 pm

  16. to tuittttt

    last year i didnt say a word to my mum on mother’s day…

    parah.. parah…

    Natazya

    8 January 10 at 1:09 pm

  17. ehe, emang susah re,
    aku juga perlu mempersiapkan mental yg cukup besar untuk bilang itu pertama kali, ahahaii

    kalo mama jawabnya, “love you too very much”
    kalo papa, “ya terimakasih”

    ehe

    coba aja ray, minimal lewat sms, misal pas mama kamu lagi mau pergi ke pasar, kamu sms aja, “ati ati di jalan ya maa, i love you ma..”
    ehe, curi2 aja kesempatannya..

    ehe

    uchenk

    8 January 10 at 5:28 pm

  18. “Ah boong, udah banyak duit pasti Ijal nih. Dulu nggak ada duit baru nelpon mama deh”

    :))

    ikazain

    11 January 10 at 12:38 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: