kribo

penulis malas

Apatis Ria

with 13 comments

“You’re a Democrat, right?”

“Why does everyone have to be a Democrat or a Republican? Why am I obligated to be something? Why do I have to have an opinion about everything anyway?”

“That’s apathetic.”

“I’m not apathetic. I just know that these bozos you’re working for, they don’t care about anything more than their own ambitions.”

  • Will Hayes & April Hoffman in Definitely Maybe

Saya malas keluar kos. Malas jalan-jalan. Selain karena tak ada motor, barusan di televisi disiarkan berita yang bikin tambah malas. Isinya, malam ini SBY melangsungkan deklarasi persuntingannya dengan Boediono di Sabuga. Ah, jalan Dago pasti macet.

Advertisements

Written by ray rizaldy

15 May 09 at 8:19 pm

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. lo denger bagian sambutan Boediono gak?
    “saya tidak akan mencampuradukkan kekuasaan dengan bisnis, apalagi bisnis keluarga.”

    sedaaap.

    batari

    15 May 09 at 8:44 pm

  2. Rasa ayam bakar. Panas, pedas.

    ikram

    15 May 09 at 8:55 pm

  3. BetuL, Gan,.
    Macet dari sore hari bahkan,. 😀

    dwinanto

    15 May 09 at 8:59 pm

  4. @batari & ikram : kalian berdua buka bisnis warung makan yah? :P, bagian sambutan daku ga nonton bat. langsung matiin tv. dan berapatis ria. hehehe

    @nanto : beruntunglah daku ga kemana2. hujan lagi kan tadi.

    ray rizaldy

    15 May 09 at 10:44 pm

  5. ciee ray ikut2an ngequote dialog pelm… ;))

    sigitkusuma

    16 May 09 at 5:43 pm

  6. tampilan baru kayanya nih..? lebih seger. eniwei. kalo gw sih nggak penting siapa wakilnya, intinya tetep. SBY presidennya.

    ady

    16 May 09 at 6:33 pm

  7. wahahaha, gue malah pengen ikut dateng ke Sabuga tapi ga kesampean.
    bukan karena gue fanatik sama SBY tapi pengen aja liat2 crowdnya. hehehe, kampungan yak?

    yasmin

    17 May 09 at 10:55 am

  8. @sigit : ikutan siapa git? kebetulan aja baru nonton sama itu dan pas. hehehe

    @ady : hush2 dilarang propaganda disini. 😛

    @yasmin : hahaha, SBY jadi kayak artis yah. crowdnya macem2 min, ada yang demo ada yang fans sby ada yang PKL dengan Kamtib.

    ray rizaldy

    17 May 09 at 11:26 am

  9. kasihan juga para warga Bandung 😦
    tiap weekend jalanan macet apalagi tambah ada hajatan besar hehehe

  10. Udah wisuda ya mas kribo? :mrgreen:

    Catra

    22 May 09 at 2:17 am

  11. Keputusan tepat tuh ray, sayang sekali Gw tetep harus keluar k jalan -_-

    Dipta

    23 May 09 at 10:51 pm

  12. tapi untuk ke depannya akan ada car free day kan di bandung? dan dago bakal ditutup. yang boleh make jalan itu hanya pejalan kaki, dan mungkin pengguna sepeda.

    kamu ikut anggota batagor?

    antown

    25 May 09 at 7:52 pm

  13. @tukangobat: iya, makanya daku jarang malem mingguan. hahaha *alesan banget yah

    @catra: blom cat, setahun lagi. 😀

    @dipta: ngapain dip, malem mingguan?

    @antown: bagusnya sih gitu bang antown, tapi kok kayaknya blom diarahkan kesana kotanya. tapi ntahlah
    daku belom jadi anggota batagor. nulisnya masih jarang2. ga pede ikut. hehehe

    ray rizaldy

    26 May 09 at 8:14 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: