kribo

penulis malas

Photography Angel

with 17 comments

dsc_03151Canon Digital mengalung di lehernya
Di balik pengintip kamera
Mata jernihnya menunggu sasaran
Jemari lentiknya digerakkan
Memutar cincin fokus di ujung lensa
Sesekali jemarinya dipindah
Mengubah putaran lensa pembesaran
Ah, Awan datang membawa gangguan

Paras cantiknya menengadah
Menunggu langit kembali cerah

Kembali mata indahnya bersembunyi
Senyum nakalnya mengembang
Sasarannya muncul bergerak cepat
Telunjuknya beraksi sigap
“Ckiiit” Canon pembidiknya mengatup
“Yey, dapet”

Advertisements

Written by ray rizaldy

28 November 08 at 2:37 am

Posted in raie

Tagged with , ,

17 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. puisi ya ??

    Syamsu Rizal

    28 November 08 at 3:31 pm

  2. dasar stalker 🙂

    batari

    28 November 08 at 7:14 pm

  3. assa.
    aih, cem mak mak kali ni orang, membidik orang yang lagi membidik haghag
    wass.

    montercplus

    29 November 08 at 6:09 am

  4. Hmm,.
    unik juga hobinya Ray,. 😀

    dwinanto

    30 November 08 at 11:05 pm

  5. Ray ini kalau sedang naksir cewe ketahuan ya.
    Kemaren yang kosannya depan ayam goreng, sekarang kelas foto
    ck..ck..ck..
    🙂

    *semangat ya ray! hihihi.

    ikazain

    1 December 08 at 11:52 pm

  6. hehehe… ini angel as bidadari atau angle as sudut pandang sih?
    di acara apa nih ray? sejak kapan belajar motret?

    yasmin

    2 December 08 at 7:34 am

  7. wah rada gak biasa nih, motret dibikin puisi
    eh, bener ini puisi kan

    nita

    3 December 08 at 8:41 am

  8. dan ternyata itu cuma mimpi ya Ray? hihihi

    nikah gih sono Ray, ntar lama2 lo sakit jiwa bisa-bisa…

    sigit

    3 December 08 at 11:14 am

  9. @syamsyu & nita : hihi, puisi aja deh. tapi klo mu dianggap yang lain terserah jg sih. 🙂

    @batari : ampun deh bat. masak dbilang stalker sih. secret service aja deh..

    @monter: keren kan mon. hehehe. gimana bidikan dikau>?

    @ika : hihi, u know me lah ya.

    @yasmin : baru belajar min. sok ngambil kelas fotografi di dkv daku. hahaha. btw, gak salah ketik kok min, judulnya.

    @sigit : ayo git, bayarin mas kawinnya yah. hahahha

    ray rizaldy

    4 December 08 at 10:15 am

  10. gw bayarin sih oke oke saja, tapi lo mu nikah sama siapa dulu… wkwkwkwkwkwkwk!!!!!!!!

    sigit

    7 December 08 at 7:07 pm

  11. aiiih, aiiiiiiiih…
    gw jadi deg2an baca tulisan ini…

    *entah knp gw yg deg2an, wakakakkakak

    Nadya Fadila

    8 December 08 at 12:14 pm

  12. Cie cie Rey..

    didoainlah kali ini. Jangan sampe lepas lagi,

    ups

    😛 😛

  13. heheheheheehhe… dek ketahuan yak!…

    tunggu…tunggu…

    bangpay juga suka bawa kamrea dan jepret sana sini… owh..owh… jangan-jangan….

    owhhh tidaaaaaaaaaaaaaaakkkkK!!!!!!!!!!

    jengtika

    19 December 08 at 7:17 pm

  14. Keren juga lo Ray udah punya kamera yg lensanya sebesar botol bir.

    ikram

    27 December 08 at 4:30 pm

  15. kok bir? kayak orang2 yg suka nongkrong depan serkel ke aja…

    sigit

    1 January 09 at 10:48 pm

  16. Hehey, maaf semua baru balas komennya…
    Met tahun baru aja deh. tahun baru masehi maupun hijriah. hehe.

    @ikram : blm punya kram. itu masih gaya pake kamera pinjeman. masih kalah deh ama yang pake mac. 😛

    ray rizaldy

    2 January 09 at 1:38 am

  17. qeqeqe…

    liat dulu canon bawaan cewek itu. bandingin sama canon kita. kalau masih seimbang atau di bawah kita mah ga masalah. kalau canonnya di luar jangkauan, apalagi ditambah lensa paralon maut…

    mending mundur…qeqeqe

    bocah cilik duduls

    13 January 09 at 9:55 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: