kribo

penulis malas

Meet With The Purple

with 29 comments

Hundred meters apart theirs
From a purple room to Dago Street
The red lover looks mirror in a daze
Heart beat start thinking this’s insane

Stay calm, Stay warm
Relax, just be you

Meet at the road side
Red lover’s dazzled by purple
Heart beat’s still the same
Uncontrolled at high rate

Stay calm, Stay warm
Relax, just be you

Wish just like the comedy
Not a cold hand and trembling voice
Like the blackberry ice cream

Saya lagi belajar membuat lirik lagu. Belajarnya dari orang ini. Karena pakai bahasa Inggris terlihat lebih keren, jadilah saya membuatnya dengan bahasa Inggris (Ketahuan deh cuma untuk keren-kerenan). Berhubung saya tidak terlalu jago bersajak, dan berbahasa Inggris, jadi maaf ya kalo liriknya agak sulit dimengerti dan grammarnya kacau. Ah tapi biarlah, namanya juga lirik.

Hope she read it. Ciao

Advertisements

Written by ray rizaldy

14 July 08 at 10:54 am

Posted in raie

Tagged with ,

29 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. asik..pertama..
    setelah berkonsultasi dengan saya yang juga cupu..ahaha..
    makin penasaran nih siapa sih si purple ini..
    eh, saya suka warna ungu loh..
    tapi perasaan saya ga lagi di Bandung deh, hmm, kapan ya terakhir ke Dago..

    eh, bukan saya yah.. 😛

    Inay

    14 July 08 at 11:00 am

  2. @inay : hahaha…dasar inay wartawan gosip.. btw, tengkyu2 buat pelajaran bahasa Inggris sekilasnya 😀

    ray rizaldy

    14 July 08 at 11:10 am

  3. wah lagi fall in love nih??Sapa ciih??
    sit suit..pasti asmirandah yang anak SMP postingan kemaren yah??
    segitunya yang lagi berbunga bunga 😛
    salam

    proletarman

    14 July 08 at 11:14 am

  4. Wow..??
    Suka bikin lirik/puisi/syair ato semacamnya..??

    kunjungin

    http://nugrahaadiputra.blogspot.com

    adhie

    14 July 08 at 12:04 pm

  5. eh, cuiy…
    itu kalimah…
    *Heart beat start thinking this’s insane….

    itu sih emang lw yg gila, mana ada sejarahnya jantung bisa mikir … aneh, gw rasa lw mang lagi dapet syndrom “keinginan u/ memiliki”…
    Muahahahahaha… =))

    Selamat berjuang, pejuang cinta

    agatis

    14 July 08 at 12:21 pm

  6. Maksud lo apa ray?
    Hahahahahaha
    Gue ketawa baca puisi yang lo buat :d

    Marion

    14 July 08 at 1:17 pm

  7. Ternyata bukan puisi toh, lirik lagu. . ;
    Belajar dari kesalahan jauh lebih baik. .
    Teruslah belajar dan berkembang 😀
    *piss*

    Marion

    14 July 08 at 1:18 pm

  8. Uanjing..
    Gahol ah jal !
    Tingkatkan..

    casa

    14 July 08 at 1:26 pm

  9. cieeeee…sapa tuh ‘she’ ;))

    rani!

    14 July 08 at 2:27 pm

  10. @proletarman : wah, bukan2. nanti kalo daku nurut tante daku itu, bisa2 daku ditangkep komisi perlindungan anak.. hahhaha

    @adhie : gak kok, cuma lagi iseng aja. tapi emang di situ ada puisi yak? 😀

    @agatis & marion: yah namanya juga lirik bang.

    @casa : oy orang batam, gahol naon artinya?

    @rani : ummmm… itu termasuk bagian dari lirik kayaknya deh *ngeles

    ray rizaldy

    14 July 08 at 4:26 pm

  11. Hope she read it. Ciao

    siapaa itu “she” ray hehe..

    atw siapa aj yg bisa dikategoriin “she”

    gio

    14 July 08 at 4:49 pm

  12. “she” yang dimaksud bukan (lantas) orang ini tho? huhahahahaha… (ngabur ah!)

    bangpay

    14 July 08 at 6:43 pm

  13. saya juga pernah buat lirik lagu dlm bhs inggris…tapi malu nunjukin ke orang. soalnya rada kaku gak puitis. maklum gak bisa berpuitis ria. itu liriknya keren kok. oya, maksud ‘the red lover looks mirror in a daze’ apa yak

    nita

    14 July 08 at 8:34 pm

  14. OOT:
    antownholicontest#3 sudah diumumkan, silakan mampir ke blog saya untuk mengetahui informasi lebih lanjut.

    Makasih…

    antown

    15 July 08 at 2:15 am

  15. Bagus Ray ! 🙂 Dah ada nadanya blon? klo belum,mo di kasih nada2 ga?he3

    ghifar

    15 July 08 at 9:00 am

  16. lho, biasanya untuk menyiasati sajak yang cupu dan kacau, justru malah pakai bahasa inggris. hehehe..

    nggak kok. lieiknya oke. lagunya mana?

    blue

    15 July 08 at 12:04 pm

  17. murid berbakti.
    bikin yang banyak ya,
    🙂

    ikazain

    15 July 08 at 1:20 pm

  18. km romantis skali yah..
    mau dong dibikinin lirik lagu..

    dee

    15 July 08 at 2:39 pm

  19. @gio : beneran kayaknya itu lirik lagu yang nyasar deh *masih ngeles

    @bangpay : bukan huhuhu, dy mah cowo. daku masih normal.

    @nita : hehehe, kalo gak salah sih si pecinta merah bengong di depan cermin. CMIIW

    @antown : daku gak menang huhuhu. bikin lagi yaaa

    @ghifar & blue : lagunya masih dalam progress. kan baru lirik.

    @ikazain : siap mbak, tampaknya daku harus ngambil kuliah bersajak semester depan. 😀

    @dee : hihihi, daku romantis? ummm, jadi dapet ide buka usaha bikin lirik lagu. hehehe

    ray rizaldy

    15 July 08 at 4:37 pm

  20. i think , i must go to find dictionary to know what is the meaning

    realylife

    15 July 08 at 6:37 pm

  21. Keep trying … salut 🙂

    Rindu

    16 July 08 at 12:44 am

  22. @realylife : hehehe, u r right. only me who understand it i think.

    @rindu : trims mbak rindu.. 😀

    ray rizaldy

    17 July 08 at 9:49 am

  23. cieh… nampak persembahan buat seseorang neeeeeeeeeeeey hihihihi

    jadi? kapan dilagukan?

    mao denger singlenya yah ntar 😀

    natazya

    18 July 08 at 4:21 pm

  24. ciiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeee..
    ini baru puisi lagu cintaaaaaaa.
    hahahhahaa.

    Nadya Fadila

    22 July 08 at 12:33 pm

  25. @natazya : hehehe, doain jadi bagus ya!!

    @nadya fadila : serius ini kayak puisi cinta? masak sih, *yang buatnya juga gak yakin…hehehe

    ray rizaldy

    22 July 08 at 2:47 pm

  26. ini lagu rock? keep on rockin bro…!
    ato lagu dangdut ??

    gunawanwe

    25 July 08 at 2:14 pm

  27. @ray rizaldy : rock n roll tampak lebih asik. dangdut? no way, hahahha

    ray rizaldy

    26 July 08 at 12:55 am

  28. okeh,
    udah dapet penyanyinya blom?

    ehm, ehm,,
    tes tes, satu dua tiga,,
    ehm, ehm,,

    yg ungu jadinya punya siapa sih?
    bukannya kamar kamu ungu juga ya ray?
    kekekeke

    gila, comment ku dibaca juga,,
    kirain cuma mau baca yg penting2 doang..
    ..karya sastra..
    😆

    uchenk

    29 July 08 at 2:19 pm

  29. @uchenk : hahaha, iya kamar daku emang ungu. suram gelap, bikin ngantuk.

    ray rizaldy

    29 July 08 at 10:09 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: