kribo

penulis malas

And I’m still only dumb

with 13 comments

And I’m still only dumb
After so long I’ve waited her to come
And now look what I’ve done
Aphrodite comes but I’m just an ant

Mouth closed
Head bent
Arm and feet tremble

Supposed that
I could say any alphabet
I could stand upright my head
I could drive the tremble out of my arm and feet

Could I tell her my feels?
Could I look into her eyes?
Could I hold tight her hands?

Again Aphrodite now comes
And I’m still only dumb

________________

*Ih, desperate banget yah daku ini… hohoho

Advertisements

Written by ray rizaldy

26 September 07 at 12:56 pm

Posted in raie

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Maju dong Bang, jangan berani nulis di blog doang, makanya 😀 Gw link ke blog lo, ya!

    Ella

    26 September 07 at 3:59 pm

  2. gimana mau dapet cewee??
    masa nanya tanggal ulang tahun di tempat yang udah ada papan countdown-nya. hahaha, no offense ray!

    ikazain

    28 September 07 at 4:57 pm

  3. duhduh… si mas kalo suka bilang dong. banyak hal yang ga terjadi dua kali lho.

    btw ray, blog lo ada efek sound nya? lagunya michael buble?

    yasmin

    29 September 07 at 7:05 pm

  4. wets ika frontaal!!
    eh halo ray! 😀

    upi

    1 October 07 at 12:33 am

  5. @ella : ok la, blog lo juga gw link yak…

    @ika: itu murni kesalahan teknis ka, baru liat di laptop gw. pas ngasi comment countdown itu ga bisa diliat gara2 kurang plugin

    @yasmin : masak sih, perasaan gw gak pernah bikin efek sound de( gak tau juga caranya :P)

    @upi : halo juga pi, lama tak bersua kita hehehe

    ray rizaldy

    1 October 07 at 3:01 pm

  6. Dita…
    Oh Dita…

    Apa? Udah imsak??
    Yaaahh… puasa gua gimana doooooonnkkkkk????!!!!!!!!!!

    SIGIT

    5 October 07 at 6:11 am

  7. HWOHOHOHOHO GUE SUKA BLOG LO RAAAAYYYYY………!!!!!!!!

    SUDAH LAMA AKU TIDAK MEMBACA TULISAN YANG PENUH HASRAT SEPERTI INI!!!!!!!!! (tapi bukan postingan yang ini maksud gue)

    That’s what love can do
    I don’t wanna
    Break your heart in two
    And leave you cryin

    That’s what love can do
    Oh no
    I want you to know
    I’m letting you go…

    SIGIT

    5 October 07 at 6:49 am

  8. hehehe… sigit…
    kamana wae atuh git?

    koq dita sih?dikau aja tuh yang terobsesi..:D

    ray rizaldy

    6 October 07 at 5:23 am

  9. dita ranking satu loooohhhh……….

    pinter juga tu anak. ga nyangka.

    Sigit

    10 October 07 at 11:35 pm

  10. heh?
    ranking satu apaan, mang di arsi ada ranking2an kayak SMA gitu ya?
    atau IPKnya 4?

    ray rizaldy

    21 October 07 at 6:38 pm

  11. heh?
    ranking satu apaan, mang di arsi ada ranking2an kayak SMA gitu ya?
    atau IPKnya 4?
    eh tapi koq jadi ngomongin dita melulu lo?!

    ray rizaldy

    21 October 07 at 6:39 pm

  12. ray, link gw dong.. jangan ‘dendam’ yaa ampe gak di-link. hehe *wink

    upi

    25 December 07 at 6:23 pm

  13. @upi : hahaha, gak koq pi. tu udah daku tambahin. maaf2 kelupaan.

    ray rizaldy

    26 December 07 at 10:07 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: